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Ernährungsvortrag und Kochkurs für Betriebe



Gemüse

Das Ziel dieses Angebotes für Firmen ist es, dass die Mitarbeiter ein gesünderes Bewusstsein für das Thema Ernährung erlangen. Dafür gibt es ein:

Theorieteil: 1,5 h "Mitmach" - Vortrag

                 Inhalt: eignes Ernährungsverhalten reflektieren

und ein

Praxisteil: 1,5 h  leckere Salate und gesunde Pausenernährung herstellen

               Kochstationen werden im Unternehmen aufgestellt, 1 Raum für ca. 15 Personen

 

Alle Referenten und Köche sind lizensiert für den Präventions-§-20 SGBV. Durch diese Lizensierung sind die Module bis 500 € pro Person pro Jahr steuer- und sozialabgabenfrei und können
von den Krankenkassen bezuschusst werden. Interesse? Lassen Sie uns ins Gespräch kommen und einen auf Ihr Unternehmen zugeschnittenes Angebot entwickeln.